Прохожий

Ну куда ты спешишь прохожий
Оставляя следы на снегу
Безразличный свой взгляд ты бросишь
И оставишь меня одну
Мимо едут,спешат машины
Люди разные рядом идут
Только ты...ты случайный прохожий
Так внезапно мне стал родной...
Исчезает твой образ за сквером
И теряется наша связь
В этот серый холодный вечер
Твой портрет нарисую я
Может кто то оценит картину
А возможно увидишь и ты...


Рецензии
Вот это прям очень "респектно"))) Клева, Эн)

Рспрод-Индастрит   16.07.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно)))

Барсова Эн   16.07.2012 17:44   Заявить о нарушении