Ты для меня - 8 чудо света

Вот мы сидим вдвоём, а я не знаю,
Что говорить, и как мне дальше быть?
В твоих глазах как в море утопаю,
И я молю тебя, не вздумай их закрыть.

Как одуванчик хрупкий, волосы твои,
И ветер без стыда их раздувает.
Они давно уж захватили мои сны,
Их запах я из тысячи узнаю.

Люблю неповторимый голос  твой,
Он словно музыка, и от него вскипает кровь.
Прошу, не останавливайся, пой.
Он пения прекрасней сотен соловьёв.

Улыбкой яркой я твоею покорён,
В неё бы не влюбился лишь слепой.
Она сверкает солнечным лучом,
И сердце бьётся, забывая про покой.

Ты для меня – восьмое чудо света.
Лишь для тебя я на колени встану,
Я лишь с тобой хочу встречать рассветы
И думать о тебе не перестану.


Рецензии