Выбор сделан

Пожалуй,выбор сделан,милый друг.
Прошу,вы все ж не обессудьте...
Мой милый друг,взгляните же вокруг,
Как сон дурной скорее все забудьте.

Мой милый друг,как невозможно трудно
Стереть все то,что было между нами.
Осознавать,как хлипко оказалось судно,
Что строили так долго вместе с вами.

Ах,милый друг,все в мире так непостоянно,
Сначала одного хотим,затем другого...
И как порою говорить об этом странно,
Но с вами нет у нас пути иного.

Эх,милый друг,как все же с вами сложно,
Я с вами легкого не видела пути.
Поладить мне покамест с вами невозможно,
Теперь и мне своей дорогою идти.

Я потеряла веру пару лет назад,но все же
Сейчас ее я постараюсь снова обрести.
Я потеряла только из-за вас ее,но все же
Сейчас вас наконец могу простить.

Теперь я верю лишь в моря и океаны,
Я верю в бесконечность звездной глубины.
Вперед же,покорять сердца и страны,
Скажу же «да» распахнутым объятьям вышины!

Вы принесли мне столько горя,столько счастья,
Ах,как святы воспоминания мои!
Надеюсь,что смогу предасться этой страсти,
Смогу без вас я бороздить миры.

Пожалуй,милый друг,мой выбор сделан.
Прошу,не обессудьте,боже мой!
Пожалуй,милый друг,мой выбор сделан.
Я вами не больна.
И не больны вы мной...

by Lol.
12/07/12

И да пришел наконец тот день,когда я смогла отпустить.
Да.


Рецензии