Давайте вспоминать...

Давайте вспоминать своих дедов,
Всех тех, кто жизнь за нас отдал.
Давайте уважать несчастных вдов,
Всех тех, кто за отчизну пострадал.

Не ради денег они все воевали,
Ни слава эта им была нужна,
А просто дни войны настали,
И за родных они все отдали сердца.

Их силой движущей был не приказ,
И не делили территорию они.
А просто знали, что живут лишь раз,
И нужно родину свою спасти.

Давайте вспоминать почаще тех кто пал,
Они все память нашу заслужили.
Все, кто за мир на свете пострадал,
За то, чтоб бомбы город  не крушили…


Рецензии