Коль некуда деться
признаюсь я вам:
лежит моё сердце
к сосновым лесам.
Кукушка тоскует
о детях в слезах:
весь вечер кукует
в сосновых лесах.
Бежит-убегает,
а хвост на весу, –
лиса золотая
в сосновом лесу.
Живёт тихо-тихо –
трава в волосах –
лесная шишига
в сосновых лесах.
И ветер бессонный
разбуженных сов
качает на кронах
сосновых лесов.
Свидетельство о публикации №112071205284
Андрей
Попов Владимир Николаевич 12.07.2012 18:43 Заявить о нарушении