На свадьбу

В тайне любви суждено зародиться
Новой счастливой семье:
Нежным росточкам к солнцу пробиться
И возрасти на Земле.

Чтобы друг друга в зимнюю вьюгу
Сердцем горячим согреть.
Чтобы в вечерней тиши у камина
Песню чудесную спеть.

Вместе до самой снежной вершины,
До океанских глубин.
Вместе, куда не проедут машины,
Путь выбираем один:

Путь, освещаемый яркой звездою,
Что не погаснет вовек,
Путь, омываемый светлой водою,
Самых диковинных рек.

Пусть будет Богом навечно храним
В таинстве брачных уз -
Будет и счастлив, и нерушим -
Влюбленных сердец союз!


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо, Аннушка!
С нежностью

Вера Пасько   07.04.2013 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за отзыв!

Анна Зелинская   10.04.2013 14:10   Заявить о нарушении