***

С чего начать? как подступиться?
И репу чешешь грязною клешнёй.
Хватаешься за что попало,
Не с места дело. Нависает над тобой
Забот немыслимых махины,
Под ноги лезет суета одна.
Вот и скабли дурной затылок.
Мысль здравая! Да где же!.. Хоть одна?!


Рецензии