И все взорвалось

Спина изрезана и заплевана женскими слюной и ногтями
Придется уходить от них
Пятясь
На поиски Золотой Мечты
Распластавшейся
В луже пьяности на краю света
Она призрачна и
На самом деле
Почти что не существует

Однажды я тронул нечто похожее
Нечто висело в воздухе
Воздух был наэлектризован
Бам


Рецензии