Лето...

В вальсе быстром лето, весело кружилось...
В водах речек чистых, солнцем, так искрилось...
В платье ярких красок...нежном и воздушном...
Так было игриво...с ветром равнодушным...

Звоном соловьиным, песни запевало...
Морем теплым, синим, всех людей ласкало...
Ночью лунной, звездной, нам мечты дарило...
В тишине витая, в даль нас уносило !

Танец легкий, быстрый оттанцует лето...
Уходя оставит грусть, другой тон цвета...
И заплачет небо...долгими дождями...
Листопад укроет землю под ногами!


Рецензии