это твоё

когда они придут как ветры весёлых дум простых на ощупь
плача и прыгая от безисходности ты не изменишь свою поступь
ты будешь рад крайности изобилия внутри баркаса отчуждения
и может быть возникнут мысли первостепенного отчуждения

неравный брак тоски и миротворения создаст плоды
и ты войдешь снимая первостепения в эти райские сады
зачем крутить бездонную суть великой той свободы
меж гранью тех великих кого не стёрли годы

но может быть весна и обернётся чтоб повторить незыблимые краски
и ты поймёшь простишь так просто величаво прильнёшся на эти ласки
тобою в мире воскрешенья усладутся немытое лохматое зверьё
ты будешь дёргатся пытатся но это же всё твоё


Рецензии