Целое

Вечер. Лежа на диване,
Как раз было после бани,
Было это не по пьяне
В состоянии "буяне",-
Мыслью лазил в светлом яне.
Понесло, как в ероплане,
Приземлился в вони яме,
На помойке, что в канаве,
В нечистотах смрадных, блин...
Надо лазить было в инь...


Рецензии