Во степи казаки
По горам летает
Так и враг, злющий враг
По степи гуляет.
А в степи, во тени
Казаки отдыхают,
Спят казаки молодые
Про врага не знают.
И не ведал этот враг
Казаков геройство,
Думал не пойдут казаки
Нападать на войско.
Но проснулись казаки
Богу помолились
И у Дона у реки
На врага спустились.
Наша степь то родная,
Эй, собачий враг!
Люба степь свободная,
Веселей казак!
И рубились, веселились,
Кровь текла рекой,
А с марусей не простились
Знать придем домой.
Потоптали, понамяли,
Первым атаман;
Ворога с степей прогнали
в жаркий туркестан.
Эй, ты степь широкая,
Эй, ликуй казак,
Эй, ты воля вольная,
Да казачий стяг!
Свидетельство о публикации №112071205170
С улыбкой-
Владимир Приведенцев 30.07.2012 23:48 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой,
Ярослав.
Шатилов Ярослав 2 01.08.2012 17:35 Заявить о нарушении