Скорбь

Открытый портал
В невидимый мир
От вторжения лопаты
Часть земли поглотил.

Мёртвое тело
Ложится в кровать.
Плачут живые,
А оно будет спать.

Нет больше счастья
В закрытых глазах,
Исчезла улыбка
На нежных губах.

Бархатная кожа,
Чёрный покров -
Святое изящество,
Творение богов.

Атласное ложе,
Глубины чёрный цвет,
Деревянный огран
И плотная дверь.

Священна земля,
Что тихо спадает
На призрачный мир.
Плачет луна
И свет разливает
Кровавой дорогой
На зимний подпыл.

Нет больше веры,
Нет чистой любви,
Умерла вся надежда
Совершенной красы.


15.12.2007


Рецензии