Старость... всем о ком забыли дети

Старость... Младенчеству подобна.
Только есть отличие одно
Если вдруг малыш у вас заплачет,
Вы, все внимание ему!
Колыбельную ему споете
И на кормите, подгузник поменяв...
Он же солнце, центр Вашей вселенной!
Со старостью,увы, совсем не так!
Как жалко, старость многих раздражает,
Забыли, про счастливые года?
Печали, что несем мы к маме с папой
И ночи, что в слезах мать провела?
Забыли, как она не доедала,
Чтоб что-то Вам,хорошее купить.
Она старалась все отдать,
Все сделать,при этом забывая про себя!
Прошли года... Настигла старость!
Ребенок вырос,только вот беда,
Он болен:- ЕГО ПОДВОДИТ ПАМЯТЬ! 
Диагноз прост - он  Э Г О И С Т !!!


Рецензии
Татьяна, спасибо за откровенное, жизненное, трогательное, проникновенное и правдивое произведение! С уважением и поддержкой,

Валерий Денисов   11.08.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и понимание.

Татьяна Степанова-Иванова   11.08.2012 00:33   Заявить о нарушении