Осточертело грязнуть в своей рутине
И на обедо-ужин съедать омлет.
Это квартира тётушки Валентины.
(Кроме неё родни у нас с братом нет).
Братику пять. Мне восемь. А тётке сорок,
И она носит статус чёрной вдовы.
Я не считаю тётку тем, кто мне дорог,
И ей назло называю всегда на Вы.
Дядя, пускай земля ему будет пухом,
Умер от приступа пять дней тому назад.
Тётка сказала как-то, я краем уха
Слышала, что он отправился прямо в ад.
Он завещал пустоту кошелька супруге,
На чьей-то ферме пару хромых кобыл.
Коля-сосед даже сделал кровать упругой,
Только скрипучий пол починить забыл.
Я привыкаю, брату пока противно.
Снова на ужин полусырой омлет.
Это квартира тётушки Валентины
(кроме неё родни у нас с братом нет).
Свидетельство о публикации №112071205150
Евгения Очень Беспалова 12.07.2012 15:45 Заявить о нарушении