В церкви
Чтобы услышать благовестный звонкий перезвон.
Ведём мы с Богом дорогую дружбу,
Целуем,приходя иконы перед алтарём.
Там где то вдалеке стоит причастник,
А батюшка молитву громко говорит.
Здесь каждый перед Богом свой участник,
С младенческих годов я так привык.
Величит дьякон царские врата,
Кадит толпу из сотен православных.
И сразу же душа становится чиста,
Под маковками куполов самодержавных.
Свидетельство о публикации №112071205106
Людмила Плотникова 3 13.12.2012 04:04 Заявить о нарушении