Свобода злова

Эй! Куда попёрли серые массы?
С белыми лентами средние классы.
Где ваша совесть? Чисты ли намеренья?
Не служит ли дьяволу лидер движения?

Зачем вы кричите так громогласно?
Вы против ЕГО??? Эй ... это опасно!
Зачем вам полиции взгляда косого?
У нас есть свобода! Свобода злого.

Она высасывает Родины недра.
Она из каждого делает "негра".
Свобода печатать с нулями бумажки.
И тем, кто их хапает, делать поблажки.

Чтож вы кричите, что плохо живёте,
В пробках стоите на белой "тойоте".
Что вам проклятые надо от власти?
Уберите плакаты и закройте пасти.

Мы вам даём поплескаться в шампанском,
Разлитым рабами в краю краснодарском.
Мы вам котлеты из жёлтого мяса.
Мы вам "десятки" и тонны пиваса.

Вам не положено сеять протесты.
Каждое быдло, знай своё место.
Мы не услышим вашего слова.
У нас демоНкратия и свобода злого.
12.07.2012


Рецензии