Ох, мама

Ох, мама, у нас такие дни настали,
я живу как в фильме-
встаю ближе к вечеру,в жаркой
душной квартире,
пропускаю звонки,прокурила всю кухню,
выпихиваюсь погулять насильно,
со мной в метро говорят,
друзья просят проводить с ними дни-
меня совсем не щадят,
Я и я- мы одни.
Мама, у меня такие импульсы бьются..
я кажется лучше стала писать,
говорю
по французски быстрее..
и да..
я также мечтаю свалить,
без меня обойдутся,
я просто хочу чего-то понять,
но сильее  наверно себя.


Рецензии