Ответ...

Сегодня получила я письмо,ответ пришел с далекого далека!
Когда подруга дочери моей, резвилась и играла с нею в куклы...
Спасибо,дорогая  что ответила! Приятно весть от близких получить.
Ведь только, через реки времени, мы понимаем, что такое жизнь.
То время детства, Вами уже пройдено, становитесь Вы, словно мы тогда...
И вот уже по имени, и отчеству, к Вам обращаются девчушки со двора!
Тебе желаю, словно своей дочери,счастливой будь,люби,твори!
Ведь очень часто,мы бываем зодчими и радости своей, и горя, и любви!


Рецензии