А разве по-другому стоит жить - ЛЛ

А разве по-другому стоит жить?
А разве жизнь – разменная монета?
А я и не хотел ее купить.
Зачем? Господь мне даром дал планету.

А вот не знаю, Он о чем мечтал.
Я шел на пляж не зная мысли эти.
А собирал секунды для мандал.
Которые тотчас развеет ветер.

А разве кто меня о чем просил?
А разве я просил о милосердьи?
А у кого еще здесь хватит сил
Не верить в краткосрочность верной смерти?

А разве по-другому стоит жить?


Рецензии
А разве стоит по-другому жить?
Частички света океана пить,
и, не ища от Бога милосердья,
идти навстречу жизни круговерти!

Улекса фон Лу   13.07.2012 08:23     Заявить о нарушении
да, так вот и выходим в это море

Михаил Просперо   13.07.2012 09:51   Заявить о нарушении