сука

Лучше бы ты знал границы.
Их очертания,строгость,яркость,блеск.
Лучше б ты трогал мои ресницы,
Сдавив меня так,что послышался б треск!
Лучше б ты видел мои износы.
Мои слабости,вихри,больные дни.
Был бы курьером свои завозов
(В мою тёплую гавань),где мы одни.
Знал бы ты каких усилий
Стоит молчать,веселиться,смотреть.
Мне горько,блудливо,невыносимо
Вот так неспеша,но истошно гореть...


Рецензии