Какие запчасти?!

Да мало ли мужик в азарте скажет?
 Да мало ли поддакнет женский пол?..
 Всё проверять не стоит в жизни даже,
 А вдруг фиаско и жестокий фол?!

 Мы на словах гиганты и не меньше,
 А Вы все как одна - Иммануэль,
 Мы на словах азартно любим женщин,
 Но чаще избегается дуэль...

 Эх, в наши годы часто лишь надменно
 Взирают мужики на молодёжь,
 Мол, я вот был!.. Но... только, это... смЕнных
 Увы, запчАстей не приобретёшь...
 (Юморной экспромт из обсуждений в Одноклассниках)


Рецензии