Награда ОМОНу

Награда стимулирует кого-то,
На что-то и за что-то,для чего-то.
Вот, мэр Собянин наградил ОМОН,
Пишут,что триста миллионов "премион".
За "профессионализм" дана сия награда.
Столица результату была рада.
ОМОН суров,но это "наш ОМОН".
На стороне его всегда закон.
"Не наши" - это оппозиционеры.
Они с плакатами на улицах шумели.
Их тоже "наградили"- задержанием,
Посадкой в автозак и содержанием. (под стражей)
В бюджет столицы деньги собирают
От многих,даже тех,кого сажают.
Выходит,те,кто в мае протестовал,
На свое задержание сам денег дал.
Награды вручены, а результат от "акций"?
Разгонят еще больше демонстраций.
   Дата сочин.12.07.12г.


Рецензии