Давай останемся друзьями...

"Давай останемся друзьями..."-
Банальней нет, пожалуй, фразы...
Как трудно грешными руками
Перечеркнуть былое разом...
Еще и пламя не остыло
От тех безудержных ночей...
Но что-то стало здесь постылым,
Чтоб где - то  вспыхнуть горячей...
Теплу не вечно продолжаться,
Костер затушится дождем...
Нам больше не за что держаться,
Мы просто пальцы разожмем...
Беззвучьем слов себя не мучай,
Нам все равно не объяснить,
Зачем однажды свел нас случай,
Чтобы потом разъединить...
Заглушим чувства между строчек,
Уйдем в проблемы с головою.
Но сколько б не поставить точек
Все же заденешь "за живое"...


Рецензии
Давайте станем мы друзьями,
Банальность всю перечеркнём,
И стихотворными строфами
Тепло уснувшее вернём.

С теплом Б.Г.

Борис Шамраев   21.07.2012 17:09     Заявить о нарушении
Борис, я солидарна с Вами!
Ну что ж...друзьями - так друзьями!

Уже с дружеским теплом и улыбкой Яна:)))

Янина Юдина 2   22.07.2012 17:38   Заявить о нарушении