Неудавшийся отпуск
Ни Канаров, ни СочЕй,
Ноготок вчера сломался,
Страстных нет давно ночей
Тридцать дней сижу в квартире
Месяц я гляжу в окно
Словно пресс стены четыре
Тихо, страшно и темно
Не зовут меня на танцы
И свиданий нет давно
Слишком маленькие шансы
К приглашению в кино
Тот умчал в командировку
Этот ногу подвернул
Тот устроил забастовку,
А последний ускользнул
Мужики все разбежались,
А без них ведь - никуда
Вы все, что-ли, напугались?
Я беру не навсегда
Вася мне ремонт закончил
Петя телефон купил
С Сашей сладенькие ночи
Ваня перстень мой пропил
Всё - закончился мой отпуск
Всё - страданиям конец
Прекращаю я сей опус
Кто читал - тот молодец
Свидетельство о публикации №112071204956
А страшней историй нет?
С улыбкой,
Аркадий Абрамов 12.07.2012 15:00 Заявить о нарушении
Нам без вас одна беда.
С улыбкой ВАЛЕНТИНА
Валентина Косенко 12.07.2012 16:53 Заявить о нарушении