я тебя не брошу никогда

Я тебя не брошу никогда,
Будь ты раненный хоть иль убитый,
И людьми и богом позабытый,
Лишь с тобой останусь навсегда...

Я тебя не брошу никогда.
За тобой последую в дорогу,
Ты найди во мне опору и подмогу,
Чтобы жить в спокойствии всегда...

Я тебя не брошу никогда.
Пусть ветра пророчат нам разлуку,
Я сожму покрепче твою руку.
Мимо нас пускай летят года...

Я тебя не брошу никогда.
Пусть закроются пред нами двери.
Я тебя люблю,а значит верю
Нас обходит стороной беда.

Я тебя не брошу никогда
Для тебя я стану самым ценным:
Твоей жизнью,верой и вселенной...
Я ТЕБЯ НЕ БРОШУ НИКОГДА!!


Рецензии