О детях
мы невинность храним былую,
опасаясь всей плотью живою
перейти в оболочку иную...
Выйти в свет из утробы вторично,
где ты выношен был до срока,
в теплоте пребывал античной,
до Пришествия и до Пророков...
И теперь безошибочно,четко
полосу между адом и раем
ты проводишь,простившись с лодкой,
и бредешь вдоль Забвения краем.
Свидетельство о публикации №112071204942