Пространство
Давай играть свободно и легко,
Давай любить с закрытыми глазами,
И будет наша жизнь как странное кино.
Мы не заметим паутины лжи,
Слова играть не будут роли.
Как я буду дышать, так ты дыши.
Все мысли будут пусть как на ладони.
Мы вырвемся из наших тел наружу,
Единым станем вмиг мы существом,
Одно дыхание, вселенную и душу
Взамен чужой судьбы приобретем.
Не будут разделять нас километры нервов,
Глазные яблоки и запахи вокруг,
Ты будешь мной, а я тобой, безмерно,
Смыкая навсегда наш безымянный круг.
Свидетельство о публикации №112071204934