Сказка о крысах...

Банда крыс сегодня вместе,
Вновь с Крысильдою своей,
Замышляют пункты мести
В царстве масок и теней.
Мозг их полон едкой злобой,
Ухмыляется оскал -
Кто-то будет жертвой новой
Или старой, кто не пал...
Столь дешёва постановка
И актеры не ах-ти,
План готов и со сноровкой
Начинают: раз, два, три...
Вот коричневая крыса
Затевает слов базар
Про банальность эндокриса
И отсутствующий дар,
А вторая: мутит воду,
Наводя тень на плетень.
Видно живность нездорова,
Если пишет чушь и хрень.
Третья, серая каналья,
Огрызается чуть-чуть.
Деревенская, банальна,
Но лишь стоит внутрь капнуть:
Станет "кумушкою" грозной,
Грудь расправит колесом,
Будет грызть Ваш мозг подозно
И устроит свой дурдом...
Что с четвёртой: та - тихуша,
Гадость сделает тайком,
Для кого-то муза -"душка",
(Правда с чудненьким "душком").
Ну, и ,главное, создание
То ли мымра, то ли бес -
Крыса с чувствами пираньи,
Где из мозга - энурез...
Берегитесь злобных тварей,
Обходите стороной,
В виртуале или в реале,
Шлите к лешему домой...


Рецензии