не задумались вы люди...

не задумались вы люди,
что на небе гаснут звезды,
что не так уж это просто
потушить свою звезду
что пока вы тихо спите
в небо вы к звезде летите
и любовь вам освещает
путь небесный, путь добра!
 
А когда уходят люди
В сон откуда не вернуться
Видят свет сквозь мрак пространства,
что-то тянет их туда
это то к чему стремиться
и душа летит, как птица
словно жаждущий напиться
в те места, где есть вода!


Рецензии