Солнце в окна светит ярко...

Солнце в окна светит ярко,
Только детки сладко спят.
И пошла проверить мама,
Что случилось у ребят.

Все понятно. «Ну, хитрюшки!»
Вновь читали до утра.
Под кроватью снова книжка.
«Сонюшки! Вставать пора...»

Очень сказки любят дети.
Есть ли лучше что на свете?



Автор иллюстрации:
Художник-иллюстратор Наталья Логванова,
Нижний Новгород.


Рецензии