Сутенёр

Я люблю одного сутенёра,
Он меня никому не продаст.
Он не скормит меня собакам,
Не прищемит мой жалкий хвост.
Зачарует собой без остатка,
Даст пастели, глазурью крытой,
И пройдёт, улыбаясь украдкой,
И оставит меня убитую.

Он пройдёт, как по лужам яро
Проиграли прощания осенью.
Но вернётся,
Вернётся с товаром,
И отдаст мне его нескошенным.

"Очень жаль", - он вздохнёт, -
"Что при жизни тебя
Недостаточно чётко я слышал,
Продавал я ****ей,
И доил я коров,
Ну а ты была вроде как лишней.
А теперь на руках у меня столько душ,
Столько мяса, в избытке прелого,
Может, просто с тобой мы сейчас их сожрём,
И воскреснем вдвоём от этого?"


Рецензии