В раздумии и тело и душа...
Проигрывая чей-то диалог
(вот так неторопливо, не спеша)
Ты размышляешь… Разве я б так смог?
Накал страстей… Весь подчинен любви
Ее порывам жарким и безбрежным.
Что некогда смотреть со стороны,
А только б стать единственным и нежным.
И не потом, а здесь вот и сейчас
Воспев свое небесное творенье.
Не слышать трезвый и разумный глас
Ума, а слепо верит в провиденье.
Не мир жесток, а мы подчас глупы.
Стремимся побывать на дне колодца,
Чтобы проверить правда ли видны
Оттуда звезды под лучами солнца.
Эмоции, а трезвый ум потом…
Прозрев внезапно, вдруг приходим в ужас.
Как слепо упивались мы притом,
Тем человеком, что совсем не нужен.
Свидетельство о публикации №112071204782