Чуть тронутые ветром

Чуть тронутые ветром, снова дремлют
Печально
Городские тополя,
Но лист уже спускается на землю,
И ветвь,
И ветвь
Несмело оголя.

А листья,
Прошуршав,
Летят под ноги,
Зеленые, но мертвые уже,
И ветром подхватимы,
Вальсом Доги
Кружат
Без жизни
В диком вираже...


Рецензии