Удары, часы...

Удары, часы…
Бьёт сердце напрасно.
Живы ли мы?
Пока что не ясно.

Тонут тела
В секундах сближения,
Любовь умерла
В лунном затмении.

Частое дыхание
В полумраке звезд,
Нежные касания
Мечтаний и грёз.

Нужные слова
До боли знакомы,
Любовь ожила,
Рассветом наполнив.

© Emily, 2010


Рецензии
Красиво..) молодчинка

Донди   12.07.2012 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое =) мне очень приятно

Эмили Эмми   12.07.2012 22:22   Заявить о нарушении