Уже не ночь - но еще не утро
День - продолжение ночи
Я притворяюсь что пьян
Ну чтож если ты этого хочешь
Но!? - твоя улыбка
Сводит меня с ума
Если ты - золотая рыбка
Где взять нам еще вина?
Как избавленье от ночи
Я жду наступление дня
А ты еще чего то хочешь
И закрываешь глаза
* * * * * * * * * *
Я!? - был пьян без вина
Ты!? - смеялась
Я! - просто устал
И? - Мы расстались....
Свидетельство о публикации №112071204764