Р. Р

Русский рок, русский рок.
Я залез на потолок.

Кинчев, Цой, Гребенщиков.
Слушать вас всегда готов!

Пусть попса себе живет.
О любви пускай поет.

Ну а рок сожмет кулак,
Разобьет душевный мрак...


Рецензии
Рок - лучшая музыка)

Денис Знобишин   12.07.2012 14:24     Заявить о нарушении