Ты знаешь...
До сердца истомы, до боли в висках.
Наверно, мне нужно всех мудрых напутствие,
Чтоб впредь свои бредни держать на замках.
Ты знаешь, мы с глупостью как две подружки,
И часто ее я слова говорю,
А вечером... Нет, не стесняясь подушки,
Всё слезы роняю, шепчу, что люблю.
Ты знаешь, слова могут быть из эмоций:
Плохих иль хороших - по нашей вине,
Но нам лишь решать, сколько нежности порций
Прибудет в сегодняшнем, завтрашнем дне.
Свидетельство о публикации №112071204704