А ты молчи..

А ты молчи...
Молчи,пока я буду говорить
Молчи,пока я буду распыляться
Пока я буду петь,кричать,любить
А ты молчи,а я буду влюбляться.
  Молчи,храни в себе слова
  Храни за тридцатью замками
  Молчи! Со мной поговорит Луна
  И небо говорит со мной дождями..
Молчи,раз нечего тебе сказать
Лучше молчать ей-Богу,так мудрее
И верно,что слова мне могут дать?
Пощечину,Улыбку,Вдохновение..?
 Я говорю,пишу ,пою тебе
 И мне в ответ лишь эхо отзовется
 Ты есть?иль нет тебя? АУ!
 Молчишь?а сердце твоё бьется?
А ты молчи,ты продолжай...
Скрывай все чувства за зубами
А я,продолжу строить Рай,
Где будут говорить со мной словами..


Рецензии