Расставание
качнется чаша к расставанию,
и прошлое, меж связок, комом
встает удушливо в гортани,
и не находят притяжения
твои разбросанные чувства
и всякое словодвижение
до боли лживо,хоть искусно.
Когда все догмы иллюзорны
и ворот твой душист и тесен,
ты улыбаешься притворно,
теряя точку равновесия.
А жизнь стоит,как тень барака,
и сыплется морозной стружкой
и ближе всех тебе собака,
у ног лежащая послушно.
Свидетельство о публикации №112071204653
Не очень приятные воспоминания ,
но все равно , спасибо .
С уважением.
Алекс Горностаев 22.12.2013 19:05 Заявить о нарушении