Ты
Ты сливочный с мармеладной прослойкой . я не люблю сладкий мармелад, но твой наполнен кислинками и неожиданным вкусом чилли, особенно когда ждешь немного нежности…все эти розовые сопли ни к чему, ты их не любишь, но все же….Ты наверно из тех с кем не страшно заплывать за буйки. Ты ловкий, и сильный, и добрый, но не потому что такой, а потому что я тебя таким вижу. Я ждала тебя как в детстве салюта или как новогодних конфет на елке. Ты пришел и достался мне почти новый – пару неудачных прокатов через чужие сердца, немного чужих мне песен и горстка фантазий… впрочем, все можно починить и стереть ненужное. Ты знашь я послушная стану на колени и руку одну в кулачек а вторую к тебе протяну – лови седце, мой безсердечный, мой ехидно смешной с заливами, с морщинками в уголках глаз, мой теплый мой дикий нежный светлый одуванчик. Смотри как солнце опирается лучами на перила нашего старого дома…сползает по ступенькам и стенам мне на платье…я знаю ты умеешь ловить его кусочки от этого тепло с тобой от этого не считаю дни и верю что мир начал свое сущетвование когда наши взгляды пересеклись в этом хаотичном пыльно-сером пространстве людей. Все было ненастоящим – все всем прощаю легко, потому что ничего из прошлого уже не существует!... А ты стоишь и улыбаешься, и я понимаю лето не нужно ждать - оно всегда рядом. Мое лето это ты.
© Copyright:
Таня Деркач, 2012
Свидетельство о публикации №112071204641
Рецензии