Долгожданная встреча

Как в жизни бывает –
Поймёт лишь поэт.
Как в этой единственной
Встрече с любимой.
Которую ждал я
Почти 30 лет.
Она в моей жизни
Ни с чем несравнима.

Ты всё мне простила.            
Ты всё поняла.
О том, что любила
И встречу ждала.
И что твои губы
Для губ лишь моих.
Любовь моя, Люба –
Нет счастья без них.

Под солнечным небом
Я жил не любя.
И жизнь не дарила
Мне встречу в награду.
Но вот в ноябре
Я вдруг встретил тебя,
И кроме тебя
Никого мне не надо.

За годы разлук
И скитаний в судьбе
Сегодня понял я,
Что жить очень надо.
А все мои мысли
И чувства к тебе.
Ты лучшая в жизни
И в страсти награда.


Рецензии
Самые красивые стихи о любимых женщинах и о природе, конечно. Но и слагать их труднее.

Валерий Калашников 2   03.10.2012 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.В этих стихах ничего не придумано.Чистая правда.

Владимир Гаршин   09.12.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.