Застолье
а под яствами скатерть белая.
Рядом с дамою полногрудою
сидит дочь её пышнотелая.
Парень водку пьет, что напротив их
со товарищи рядом кучится.
Ясней ясного из него жених
по приметам всем не получится.
Свидетельство о публикации №112071204585