Запуталась в сетях своих раздумий

запуталась в сетях своих раздумий,
и каждый шаг и мысль уводят в никуда.
все вертися по кругу, в поисках пути,
стены вокруг четыре, но ни одной двери

мне сил отсутствие взрывает время,
на нитках куклой в чьих руках болтаюсь?..
мой кукловод, кто твой хозяин?
запутаны все стропы -и узник я своих мечтаний.

в горящий чан засунув руку, я не вздрогну
милее горы но в равнинах жизнь
всмятении своем влекут к себе
метафорично излагая строки
себя нащупать в темноте пытаюсь

мне бренны все желания земные
мне воздухом дышать становится сложней
отчаенье рождает боли
сравнимые лишь с грустью
разделенных навсегда возлюбленных людей...


Рецензии