Встреча с прошлым
Все плохое...и все хорошие
Ты не стал эталоном зависти
Не подумай нет в словах радости
Я смотрю и пытаюсь понять....
Что могло мня привлекать
Не за внешность с тобой гуляла я
Доброту твою...я не помню
Лишь прощальное...твоё предательство
Нет,зачем мне слова...
Я с годами сама поняла...
Ты был трус...Только я то сильна
Свидетельство о публикации №112071204544