Ты останешься...

Не парься, ты останешься прекрасной,
Не будет больше этих слез,
Этих людей, что в жизни появляются напрасно,
И слов тех, что когда то произнес.

Не парься, ты останешься любимой,
Забудешь раз и навсегда, что такое «терять»,
Забудешь о поступках, что кажутся причиной,
Или о времени, что не вернется вспять.

Не парься, ты останешься собой,
Той милой девушкой, что улыбнется завтра,
Не бойся, ты забудешь, что значит любовь,
И то, как больно бывает слушать правду.

© Emily, 2012


Рецензии