Наши мамы
Заменить никто не сможет их.
Слово мама, для меня оно, святое,
Посвящаем своей маме этот стих.
Нас она от бед всегда спасала,
Помогала в жизни выбрать путь.
Никогда усталости не знала,
А хотелось очень часто отдохнуть.
Приезжали очень часто в домик,
Что стоит один на краюшке села.
Мама в нём трудилась, словно гномик,
Да и жизнь нам в этом домике дала.
Мы делили с нею, всё что можно,
И краюшку хлеба всем родным.
В жизнь нас уводила осторожно,
И за нас она молилась всем святым.
Научила нас любить друг друга,
Честным быть, других не предавать.
Чтоб светило солнце, а не вьюга,
И других чтоб научились понимать.
Мама, Мама, ты для нас родная,
И тебя на этом свете лучше нет.
Но ушла ты, многого не зная,
И померк с твоим уходом белый свет.
Свидетельство о публикации №112071204496