желтые комочки

Раскрылетились птенцы,
разбрелись во все концы.
А наседка квохчет,
их собрать всех хочет.

Раскрылетившись она,
прокудахтала – куда:
желтые комочки,
от мамаши-квочки?

А комочков не собрать,
муху надобно поймать,
что у клюва зажужжала,
за собой мальцов позвала.


Рецензии