Мой разум убит

Оставляют следы и жгут отпечатки.
Обрывки души рисую в тетрадке.
Стираю я ночь - эмоции с окон.
И снова та дрожь кутает в кокон.

Одиночество губит и сводит сума.
Мой разум убит - я просто одна.
В мире теряясь, вытираю мечты,
Снами укрываясь, забываю про дни.

Исчезает в толпе серых лиц убийца,
Пытаясь во тьме от света укрыться.
Ты нежно стираешь слёзы с моих глаз,
Моё сердце сжигаешь уже в который раз.

Пусть ночь молчит, а темнота разрывает,
Мой разум убит, тело, молча, остывает.

© Emily, 2010


Рецензии
Сильно...очень сильно!

Странник Небес   12.07.2012 22:26     Заявить о нарушении
спасибо снова =) я польщена

Эмили Эмми   12.07.2012 22:47   Заявить о нарушении