Пусть

Жить там, где рай становится адом,
Там, где судьба укрощает людей,
Так, как будто не бывает лекарства без яда,
И будто не пробить закрытых дверей.

Так, когда я плачу слезы тают,
Так, как черным пеплом размазана туш,
И больше возможно небо не поранит,
Но, может, убьет. Так правила нарушь!

И просто дыши, пусть будет свобода,
Пусть крики души улетают вдаль,
Пусть воздух разрывает мерцанием восхода,
И радуется пусть холодный Февраль.

И пусть не обжигает прозрачным морозом,
Пусть больше никогда сердце не умрет,
И пусть расцветут желтые мимозы,
И с новой жизни, пускай, начнется полет!

© Emily, 2011


Рецензии
Пусть будет Счастье и Любовь у Эмили)))))))

Странник Небес   12.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
хах =) да это хорошо бы и правда =Р

Эмили Эмми   12.07.2012 22:48   Заявить о нарушении
Правда и от душа!!!

Странник Небес   12.07.2012 22:58   Заявить о нарушении